Présentation Hippocampus, restaurant jazz.

Lundi 31 décembre 2012

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MENU JAZZ DU NOUVEL AN
90 Euros

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Animé par Eric Luter à la trompette et Olivier Lancelot au piano

(Champagne + entrée + plat + fromage + dessert + eaux, vins et café)

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Coupe de Champagne et ses canapés

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Foie gras de canard et ses toasts, confiture de figue petite salade
Ou
Saumon fumé, ses blinis et sa crème de ciboulette

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Noix de Saint Jacques et sa sauce au safran
Ou
Magret de canard, sauce aux morilles
Ou
Filet de bœuf grillé, sauce au foie gras

Nos plats sont accompagnés d’un trio de légumes

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Brie de Meaux et son bouquet de salade

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Moelleux au chocolat et son sorbet framboise
Crème brûlée à la cassonade
Coupe de glace ou sorbet

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Café et ses mignardises
Eaux minérales, Saint Émilion (1 Bte pour 2)

( Réservations 01.45.48.10.03 )


 
HIPPOCAMPUS Restaurant Jazz   81, boulevard Raspail 75006 Paris.  Téléphone : 01.45.48.10.03   Siret 478 382 518 00015